Sing your Soul Sommerkonzert am 9.7.2019

Veranstaltung 24. Juni 2019

Am 09.07.2019, 19:00 Uhr

"Sing your Soul" am 9. Juli 2019 um 19.00 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche.

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr gestaltet das Duo „Sing Your Soul“ mit Ulrich Lehna (diverse Klarinetten) und Meike Salzmann (Konzertakkordeon) aus dem Norden Schleswig-Holsteins wiederum ein Sommerkonzert in der Maria-Magdalenen-Kirche zu Thedinghausen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.
Es erklingt u. a. finnischer Tango. Er spiegelt das besondere Volk und die einzigartige Natur in seinen Motiven wider. So ist der Tango Satumaa (Märchenland) die zweite Nationalhymne Finnlands. Jedes Jahr finden open air zur Mitsommerzeit Tangonächte und Tangogottesdienste statt. Natürlich darf der Vergleich mit dem argentinischen
Tango nicht fehlen.
Dazu erklingen Klezmermelodien voller Melancholie, Temperament, Sehnsucht und Ausgelassenheit — Ausdrücke der jüdischen Traditionsmusik, die der berühmte Klarinettist Giora Feidman in Deutschland populär machte und die vielen Menschen Trost bietet und sehr beliebt ist.
Das Duo „Sing Your Soul“ präsentiert wieder seine europaweit einzigartige Kombination mehrerer Klarinetten mit dem Konzertakkordeon, mit der es auf mehreren nationalen und internationalen Konzertreisen 2018 zahlreiche Erfolge gefeiert hat.
Mehr Informationen unter: www.sing-your-soul.jimdo.com

Ulrich Lehna und Meike Salzmann, international bekannt als das Duo "Sing Your Soul".