Sing your Soul Sommerkonzert am 5. Juli 2022 um 19.00 Uhr

Veranstaltung 10. Juni 2022

Am 05.07.2022, 19:00 Uhr

"Sing your Soul" am 5. Juli 2022 um 19.00 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche.

Traditionell ist das Duo „Sing Your Soul“ mit seinen verschiedenen Klarinetten und dem Konzertakkordeon im Juli zu einem Sommerkonzert in der Maria-Magdalena-Kirche in Thedinghausen zu Gast. In diesem Jahr haben Ulrich Lehna und Meike Salzmann statt der Klarinetten ein Altsaxophon zusammen mit dem Konzertakkordeon im Gepäck und präsentieren am Dienstag, 5. Juli um 19.00 Uhr das für diese Kombination ungewöhnliche und spannende Programm „All You
Need Is Love — Melodien der Beatles im neuen Sound.“
Beseelte Musik mit Melodien zum Träumen, musikalischen Liebeserklärungen, bekannten und unbekannten Melodien der Beatles im instrumentalen Mini-Bigband-Sound mit dem Saxophon und dem zu Unrecht als Schifferklavier und Quetsche bezeichneten Akkordeon — kombiniert mit den Übersetzungen der meist doch in der englischen Sprache schwer zu verstehenden Texte. Es erklingen „Michelle, When I am sixtyfour, Yesterday“ und viele andere weltbekannte Hits und in Vergessenheit geratene Stücke. „The Beatles“ ist die erfolgreichste Band der Musikgeschichte, unsterbliche Melodien, die zu Herzen gehen verbunden mit Erinnerungen aus vergangenen Zeiten. Eine Reise in die Vergangenheit mit neuen Erkenntnissen über die Hintergründe der Lieder und spannenden Infos über die Musik.
Mehr Informationen unter http://www.sing-your-soul.jimdo.com  Es gelten die zu dem Zeitpunkt aktuellen Hygiene- und Nachweispflichtregeln.
Ein Besuch des Konzertes ist ohne Anmeldung möglich, wird aber
empfohlen, um angemeldete Gäste über aktuelle Bestimmungen informieren zu können. Die Anmeldung ist möglich unter 0157 55 77 0175 oder akkordeon-salzmann@gmx.de.oder auch über das Kirchenbüro Thedinghausen, Telefon 04204-308.

Ulrich Lehna und Meike Salzmann, international bekannt als das Duo "Sing Your Soul".