Spargel für einen guten Zweck 19.5.2019

Veranstaltung 27. März 2019

Bald fängt die Spargelsaison wieder an. Die Kirchengemeinde Thedinghausen nimmt dies zum Anlass und lädt zu einem exklusiven Spargelessen ein. Dabei soll der Erlös der Veranstaltung in die Kirchenstiftung „Aus Liebe zum Ort“, Fonds Thedinghausen, einfließen.
Termin: Sonntag, 19. Mai 2019 im „Haus auf der Wurth“, Bürgerstraße. Um 12.30 Uhr wird hier für Sie der Tisch gedeckt sein.
Ralf Schröder vom ehemaligen Gasthaus Schröder bereitet ein leckeres Essen zu; unterstützt wird er dabei von Hans-Michael Künnemeyer vom Stiftungsrat sowie weiteren Gemeindemitgliedern.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Karten für dieses Essen können für 20 € pro Person im Gemeindebüro erworben werden.Passende Getränke werden bereit stehen und extra berechnet.

Verwirklicht wird diese Aktion durch die Sponsoren Ralf Schröder und „Spargelhof Bremer“ aus Emtinghausen.