Familienkirche

Nachricht 11. Juli 2020

Und auch die Familienkirche geht weiter. Wenn das Wetter mitspielt, wollen wir uns zum gemeinsamen Ferienabschluss in fröhlicher Runde mit Groß und Klein am Mittwoch, den 26. August um 16.00 Uhr im Baumpark zu einem bewegten und bewegenden Gottesdienst treffen.
Dazu bringe bitte jede Familie/Gruppe eine Picknickdecke mit.

Die nächste Familienkirche ist dann für den 3. Oktober um 16.00 Uhr geplant.

Eltern oder Großeltern feiern gemeinsam mit ihren Kindern — Kinder feiern gemeinsam mit ihren Eltern Gottesdienst, denn Gott freut sich, wenn Große und Kleine gemeinsam feiern, singen, biblische Geschichten hören und erleben. Ein Gottesdienst zum Mitmachen und mit viel Bewegung.
Im Mittelpunkt stehen die Kinder zwischen anderthalb und fünf Jahren — doch als generationsübergreifender Gottesdienst sollen sich auch die Eltern, Geschwister, Großeltern oder andere willkommen fühlen.
Das ist was für Kinder! Das ist was für Erwachsene!