Abschied von Anne Psyk

Nachricht 03. September 2018

Mehr als eine Pfarrsekretärin: Anne Psyk verabschiedet.

Ende August wurde Anne Psyk kurz vor ihrem fünfundzwanzigsten Dienstjubiläum als Pfarrsekretärin der Maria-Magdalenen-Kirchengemeide Thedinghausen in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Über ihren Schreibtisch und die normale Tätigkeit hinaus hat sie sich in Gemeindeangelegenheiten stark engagiert und sich vor allem um die Gestaltung des Friedhofs gekümmert. Sie war stets eine gute Ansprechpartnerin und hatte ein offenes Ohr. In den letzten Monaten lag ihr eine gute Übergabe an ihrer Nachfolgerin Claudia Dietzel (auf dem Foto vorne rechts) am Herzen. Der Kirchenvorstand bedankte sich bereits vorab. (auf dem Foto hinten, von links: Uschi Golieberzuch, Maike Hillmann, Evelyn Renke, Pastorin Cathrin Schley und Irmtraut de Riese) Im Rahmen des diesjährigen Erntedankgottesdienstes am 7. Oktober 2018 kann sich dann auch die Gemeinde von Anne Psyk verabschieden.